Tidak ada Data DosenTidak ada Data DosenAGUNG NUGRAHA2024-05-202024-05-202014-03-04https://repository.unpad.ac.id/handle/kandaga/120103100050Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui unsur-unsur biaya, dan perhitungan harga pokok produksi pada Martabak Bangka Bang Bewo Periode Agustus 2013 yang beralamat di Jalan Dago depan Darul Hikam, Bandung. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif yang memberikan langkah-langkah yang dilakukan dalam mengidentifikasi data, mengumpulkan data, mengolah data, dan menyusun ikhtisar hasil penelitian dan memberikan gambaran yang cukup jelas mengenai kondisi yang ada dari objek yang diteliti dengan berusaha menyampaikan fakta–fakta secara sistematis. Berdasarkan hasil penelitian, dapat disimpulkan bahwa Harga pokok produksi untuk martabak asin pada Martabak Bangka Bang Bewo Periode Agustus 2013 sebesar Rp13.158.184,00 dengan rincian untuk harga pokok produksi martabak asin telur ayam biasa sebesar Rp3.128.145,00, martabak asin telur ayam special sebesar Rp2.039.066,00, martabak asin telur ayam istimewa sebesar Rp1.014.314,00, martabak asin telur ayam super sebesar Rp505.701,00, martabak asin telur bebek biasa sebesar Rp2.717.917,00, martabak asin telor bebek special Rp2.327.633,00, martabak asin telur bebek istimewa sebesar Rp900.520,00, martabak asin telur bebek super sebesar Rp524.803,00.Akuntansi BiayaHarga Pokok ProduksiTidak ada keywordPERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA MARTABAK BANGKA BANG BEWO PERIODE AGUSTUS 2013