Tidak ada Data DosenTidak ada Data DosenTEDY PAMUNGKAS2024-05-202024-05-202013-10-18https://repository.unpad.ac.id/handle/kandaga/120103100057ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui unsur-unsur biaya, dan perhitungan harga pokok produksi pada Kantin Mas Tarkim periode Maret 2013 yang beralamat di Jalan Sarimanah 12 No. 59, Bandung. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif yang memberikan langkah-langkah yang dilakukan dalam mengidentifikasi data, mengumpulkan data, mengolah data, dan menyusun ikhtisar hasil penelitian dan memberikan gambaran yang cukup jelas mengenai kondisi yang ada dari objek yang diteliti dengan berusaha menyampaikan fakta�fakta secara sistematis. Berdasarkan hasil penelitian, dapat disimpulkan bahwa Harga pokok produksi untuk lima menu makanan tetap Kantin Mas Tarkim periode Maret 2013 sebesar Rp16.859.117,00 dengan rincian untuk harga pokok produksi nasi goreng Rp2.606.294,00, soto ayam Rp1.402.028,00, nasi goreng mawut Rp2.338.537,00, pecel ayam Rp6.133.629,00, dan pecel lele Rp4.378.629,00. Kata Kunci: Akuntansi Biaya, Harga Pokok ProduksiAkutansi BiayaHarga Pokok ProduksiTidak ada keywordHarga Pokok Produksi Untuk Lima Menu Makanan Tetap Pada Kantin Mas Tarkim Periode Maret 2013